segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Doce mineiro (Romeu e Julieta)

Ingredientes
400 g de goiabada
1 e 1/2 latas de creme de leite
75 g de queijo ralado
1 lata de leite condensado

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Modo de Preparo
1.Corte a goiabada em pedaços para ficar mais fácil de bater
2.Coloque no liquidificador, depois o creme de leite e misture, se você achar que ficou muito grosso, coloque leite, mas tem que ficar cremoso
3.Feito isso, coloque em uma travessa que pode ser levada ao forno
4.Lave o liquidificador, coloque o queijo ralado e o leite condensado, misture
5.Feito isso, coloque em cima do creme de goiabada, para o creme de queijo não afundar no creme de goiabada, pegue uma colher e coloque bem perto, tem que ficar 2 camadas de cremes
6.Leve ao forno já quente em temperatura de mais ou menos 180ºC, deixe assar mais ou menos uns 10 minutos, só deixe dourar o creme de queijo
7.Tire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira
8.Sirva gelado

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