Pão Árabe

Ingredientes:
1 kg de trigo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
2 tabletes de fermento biológico
1 copo de água morna
1 copo de leite morno

Preparo:
Colocar numa tigela o trigo com sal e açúcar. Fazer um buraco no centro e colocar o óleo, leite e o fermento dissolvido na água. Misturar até formar uma liga. Colocar numa superfície enfarinhada e sovar até a massa ficar lisa. Cobrir com um pano e deixar crescer por 30 minutos.

Dividir a massa em bolinhas e abrir com um rolo formando os pães com 10cm de diâmetro. Colocar num tabuleiro enfarinhado e deixar crescer por mais 15 minutos em local abafado. Assar por 5 a 10 minutos. em forno pré-aquecido.

Se preferir com gergelim, esfregue os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.

Comentários

  1. olá..estou seguindo vc e vou retornar mais vezes...

    bjs...seus mimos são graciosos....
    continue assim...parabéns.

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