terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Sufganiyot: israelita Jelly Donuts Recheados

2 colheres de sopa de fermento e uma colher de chá de açúcar em meia xícara de água morna. Após 15 minutos ele fica agradável e borbulhante.





Enquanto espera para a mistura do fermento de flor, coloque 2,5 xícaras de farinha e sal 2 colheres de chá em uma tigela grande e salpique com um pouco de pimenta da Jamaica.
Quando estiver pronto para avançar para a próxima etapa, fazer um bem no centro da mistura da farinha. Coloque a mistura de fermento, duas colheres de sopa de manteiga room temp, 1 / 3 do açúcar C, e 2 ovos grandes.

Misture bem o s ingredientes.

Deixe descanssar por 2 horas e 1/2


A receita certinha está aqui:
http://www.makeandtakes.com/sufganiyot-israeli-jelly-filled-donuts


Deu preguiça de passar a limpo para o meu blog... rsss

Bjs!
Feliz Ano Novo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário