sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Cardápio para perder 2 kg em 6 dias

O fitoterapeuta André Rezende e o nutrólogo Domingos Guilherme Napoli prepararam um cardápio especial. Com essa dieta, você consegue emagrecer sem passar fome!
Às 8h: café da manhã
Bata 1 copo de leite de soja + 1 fatia de mamão + 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça + adoçante a gosto 1 fatia de queijo branco + 1 fatia de pão integral + 2 fatias de peito de peru ou presunto magro + 1 pequena porção de patê de atum ou ricota 1 xícara de café com leite desnatado

Após o café da manhã
1 xícara de chá de cavalinha com hibisco
Modo de preparo: Coloque 1 colher (chá) de cada erva num copo de água. Ferva por três minutos.

Às 10h: lanche
1 pote de iogurte diet ou 1 fatia de melão ou 1 pera ou 1 fatia de melancia

30 minutos antes do almoço
Tome 2 cápsulas de ágar-ágar 400 mg (encontrado em lojas de produtos naturais ou em farmácias)

Almoço
1 concha de arroz integral + 1 concha de feijão + carne magra cozida ou grelhada + 1 verdura refogada (berinjela, abobrinha, quiabo, repolho ou couve) + salada verde com rúcula, agrião, acelga, tomate, pepino, queijo branco e palmito à vontade

Após o almoço
1 pedaço de casca de abacaxi + 1 pedaço de canela + 6 folhas de hortelã + 1 colher de chá branco ou de oliveira
Modo de preparo:
Misture tudo em um copo de água fervente. Deixe ferver por mais três minutos e tome morno.

Às 14h
1 pote de gelatina diet + 1 fruta ou 1 barra de cereais light + 2 cápsulas de centelha asiática de 400 mg

Às 16h
1 fatia de queijo de minas + 4 bolachas de água e sal + 1 copo de suco de maçã ou pera ou melão (com adoçante) + 2 cápsulas de ágar-ágar

Às 20h: jantar
1 ou 2 pratos de sopa de legumes com carne magra (pode usar queijo ralado, mas não deve levar macarrão nem pão de acompanhamento) + 2 cápsulas de centelha asiática de 400 mg

Às 22h
1 copo de leite desnatado ou 1 iogurte diet ou 1 pote de gelatina diet Antes de dormir 1 xícara de chá de ervas com maçã
Chá de ervas com maçã
1 pedaço de maçã + 1 punhado de camomila + 1 punhado de melissa + 1 pedaço de casca de abacaxi + 1 pedaço de canela
Modo de preparo
Deixe ferver tudo junto, por três minutos, e tome ainda morno.

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