sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Gaspacho, o caldo gelado que seca 3 kg em 2 dias

O poderoso gaspacho, que fará você secar até 3 kg em apenas dois dias – ou seja, bastará um fim de semana para ter o corpo que sempre quis!
Por que a dieta funciona? O gaspacho, prato tradicional da Espanha, conta com inúmeros benefícios.
Um deles é a ação diurética, que elimina o inchaço do corpo! Para conseguir dar adeus aos chatos quilinhos a mais, basta seguir a dieta da nutricionista Edina Sakamoto.Você terá de tomar o gaspacho no almoço e no jantar, além de saborear outras comidas gostosas de três em três horas para não passar fome. Pronta para ficar lindona?

Ingredientes

- 1 kg de tomates bem vermelhos, cortados em cubos grandes
- 2 pimentões vermelhos cortados em fatias grossas e sem sementes
- 2 cebolas grandes em cubos grandes
- 2 dentes de alho descascados e cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de ramos de salsinha,cebolinha e alecrim
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 6 cubos de gelo
- 2 pepinos lavados, picados e com casca
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em um refratário os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, as ervas, o azeite e o vinagre seis horas antes de servir. Tempere tudo com sal e pimenta, misture, cubra com papel-fi lme e leve à geladeira. Agora, pouco antes de comer, retire as ervas que estiverem escuras e as processe no liquidifi cador, junto com o gelo, pepinos e suco de laranja. Se necessário, bata em duas etapas. Acerte o tempero. Corrija a acidez com açúcar. Sirva bem gelado e, para incrementar, jogue por cima cubinhos de torrada ou tomate ou pimentão cortados em pedaços bem pequenos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário