Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Visitors

Seguidores

Compras On Line:

quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Pastel de Carne

Massa
. 1 kg de farinha de trigo
. 150 g de manteiga
. Sal a gosto
. 300 ml de água morna

Modo de fazer

Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio
. 4 dentes de alho
. 2 cebolas picadas
. 1 kg de carne moída
. 2 tomates picados
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar

Modo de fazer

Refogue primeiro o alho e a cebola. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.

Preparo final
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto. Depois, frite em óleo bem quente. Tire do fogo, coloque no prato por cima de uma folha de papel-toalha e deixe escorrer.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©