Massa
. 1 kg de farinha de trigo
. 150 g de manteiga
. Sal a gosto
. 300 ml de água morna
Modo de fazer
Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Recheio
. 4 dentes de alho
. 2 cebolas picadas
. 1 kg de carne moída
. 2 tomates picados
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar
Modo de fazer
Refogue primeiro o alho e a cebola. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.
Preparo final
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto. Depois, frite em óleo bem quente. Tire do fogo, coloque no prato por cima de uma folha de papel-toalha e deixe escorrer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário