quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Bolinho de Arroz recheado

Ingredientes
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido
· 3 batatas grandes cozidas e amassadas
· 1 ovo
· 100 ml de leite
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Farinha de rosca para empanar
· 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
· 100 g de presunto cortado em cubos

Modo de fazer
1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
5. Frite no óleo bem quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário