quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim


Ingredientes:
1 kg de aipim
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
Farinha de trigo para passar
Recheio:
1 kg de camarão
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sobremesa) de pasta de alho e sal
1 colher (sopa) de colorau
5 tomates
2 cebolas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de leite de coco
Cheiro verde

Preparo:

Cozinhe o aipim na água e sal em panela de pressão.
Escorra a água rapidamente para não amolecer demais.
Misturar a margarina e amassar bem.
Faça os bolinhos passe na farinha de trigo e frite em óleo
quente.
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo e o azeite.
Frite a cebola e a pasta de alho.
Junte os tomates, o leite de coco e o camarão.
Retire do fogo e junte o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário